NA NOITE DO INFINITO!
 
 
Deixei-me levar pelo vento
Quase atingi o firmamento
Estive bem próxima à lua...
 
Em cada estrela deixei
Os beijos que eu nunca dei
Todas as minhas rimas cruas...
 
Os poemas que eu nunca fiz
Os meus versos, tão sem verniz,
Perderam todo o colorido...
 
Se a vida um palco fosse
De sabor profundo e doce
Talvez que fizesse sentido!
 
Contudo, minh’alma inquieta
De sentimentos vãos, repleta
Ignora o seu caminhar
 
E perde-se em noites escuras,
Tentando sair da clausura
Em que a fizeram entrar!

 



O poeta e amigo, Mario,
veio dar o seu toque de Mestre
aos meus versos:



É na noite do infinito
Que o amor se faz presente
E nos conduz ao mais belo
Sonho que se possa ter
E a vida nos mostra o quanto
Vale a pena ter paixão.
 
É então que o coração
Abre-se, como por encanto,
Para, afinal, atender
A esse mágico apelo
E criar um diferente
Mundo de amor, mais bonito.
 
Parabéns, Milla, por esta inspiradora maravilha.
**Beijos, Mario**

(Mario Roberto Guimarães)

 
Obrigada, poeta, por deixar
tão belos versos, ao lado dos meus.
Enriquecem e embelezam
a minha Escrivaninha.
Beijos no coração.
(Milla)




MEU DEUS!
O QUE DIZER POR TANTO CARINHO,
VINDO DE ETODOS OS LADOS,
DE TODOS OS AMIGOS!
INDA MAIS HOJE - QUE PROMETI VOLTAR -
E NÃO FOI POSSÍVEL!
NÃO MEEEEEESMO!
DEPOIS DE TAMANHA EMOÇÃO E FELICIDADE
SÓ POSSO DIZER A TODOS:


PEDRINHO

Comentar texto de Milla Pereira?
Não ouso entrar nessa brincadeira
É minha amiga e poetisa de primeira
Não vindo ler, estou na bebedeira!
 
***rsrsrsr***
 
**Mui Belo, querida amiga Milla**
*Bjs do amigo de sempre*
 
Do Mário Roberto eu falar?
Nem quero me arriscar
Esse poeta é de arrasar
Só posso mesmo contemplar!
 
* Abraço fraterno, Mário Roberto Guimarães*
 
(Pedrinho Goltara)

 
HELIODORO

Ao alçar um voo cego
Pelo imenso infinito
Como massagem no ego
Do universo contrito
Volto à terra, o paraíso
Onde tenho o seu sorriso
Mais do que tudo, bonito.
 
== Menina que viagem!!!==
Arrasou Milla!!! Beijos no coração...
 
(Heliodoro Morais)