VISÃO DA MORTE

A SOMBRA DA ESCURIDÃO

EM SEU NEGRUME RÍSPIDO

CLAMA EM BOA SORTE

DESAFIANDO A MORTE

BRUSCA IMPIEDADE

QUE CEIFA O DESTINO

CÉFALO QUE OSTENTA

PENSAMENTOS LETAIS

AS BRUMAS SE ENCONTRAM

TRANCANDO A VISÃO VITAL

A TERRA COBRE O CORPO NÚ

ENVOLTÓRIO MADEIRAL INÚTIL

QUE ROMPE A BELEZA REAL

DO EXTREMO CORPO DEITADO

ACABOU-SE COMO UM RAIO

TÃO RÁPIDO E BARULHENTO

É ESSE O FIM DO FÔLEGO

QUE NORTEIA A ALMA VIVA!

betus
Enviado por betus em 09/10/2009
Código do texto: T1857586