Só mais um dia

Era apenas um dia comum

Mas você apareceu de repente

Na hora e no lugar errado

E um pássaro voou baixinho

Deixando de lado isso tudo

Tudo que a gente acreditava

Era pra ser um dia comum

Apenas um dia comum

Mas você apareceu cedo de mais

Quando já era tarde

Tarde pra pedir perdão e voltar

Todas as portas estavam fechadas

E eu não queria ficar

Queria apenas permanecer quieto

Ou me esconder da chuva

Que cairia semanas depois

Eu via o futuro e o passado

Se mesclando no ar

Os anjos caiam sem asas

E os demônios volitavam

Até atingirem o paraíso

Tudo estava em paz na guerra

E era apenas mais um dia comum

A guerra dos 100 anos

Estava pra começar

Helena de tróia nasceria

Na próxima semana

Hitler ainda é uma criança

E Mussolini só mais um doente

Era pra ser só mais um dia

Um dia de comemorações

Pois ano que vem seremos campeões

Campeões do gelo talvez

Mas você apareceu já era noite

Vestia um vestido preto

E uma calça de um jeans desbotado

Cabelos raspados e soltos

Você sorriu sem dentes

E comeu o que não havia pra comer

Correu sem rumo

E me deixou aqui sonhando

Mas agora já era tarde

O dia acabou.

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 10/10/2009
Código do texto: T1858283