VOCÊ NESTE CORPETE

Cingi-la nos braços

traze-la maviosamente junto a mim

neste lindo corpete

que a envolve em sedução

qual sinuoso invólucro de cetim

Quão delicado e feminino

torna-te ainda mais graciosa

engolfando-a com lacinhos & ternuras

traz leveza e perfume em cálida rosa

Peça embebida no cadinho do desejo

urdida por mãos de fadas

Valquirias, Kareninas, Capitus e Dianas

por ninfas e sereias enamoradas

sonhando beijos puros em noites insanas

A colhe-la quais amarras de alfenim

suave feixe de tulipas e painas

rente a vulcão que já balbucia atormentado

que apenas teu sorriso feiticeiro

jamais amainas

senti-lo pressuroso

teu coração de andorinha

em pujante arritmia

sorve-la neste lindo cálice de lírio

vou do sumo prazer, ao ápice do desejo,

só me reencontro num delírio

sentir-te arfante

loba irrequieta, felina rosnante

diluir-me de vertigem

em teus cisnes trêmulos

e amantes

sentir seu melífluo bafejar

em lábios incandescidos de carmim

sentir-te toda lua, toda nua

lua d’alma, lua linda, minha lua de jasmim

taça de volúpias

seara de nirvanas

ao soltar-lhes confuso

sem cartas de alforria

finos fios nacarados, a represar deleites

me submergem teus encantos em densa fobia

búfalos velozes, imponentes

arremessam-se num colo em brasas

controles, limites, pudores, fulminas, arrasas

neste mar salmão de doces sedas

rompe meu mar de amor

tuas doces e tépidas veredas

Meu blog:

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 12/10/2009
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T1862857
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.