Medo ?Enterrei ele hoje

Com um nó na garganta

Com vontade de sair correndo

Num buraco me enterrar

Esconder meu pranto

Pra não me ver chorar

Estou enterrando o medo

Com ele meu amor

Sempre fui o brinquedo

Nunca tive valor

Sei que pra você

Minha dor nada importa

Fui sempre mais uma

Na sua lista a idiota

Seu objeto não quero ser

Seu ego não vou sustentar

De mim você pode esquecer

Estou saindo pra não mais voltar

Ontem te fiz um pedido

Que você me negou a escutar

Preferiu em nada mudar

Seus caprichos continuar

Diz que me ama

Que oque escreve

Delirios são

Que o amor é só meu

Que eu sou sua paixão

Mas se esqueceu

Do que me prometeu

Na camponesa

Nunca mais falar

Se foi só pra rimar

O verso teu

Nessa não vou acreditar

Rutinha
Enviado por Rutinha em 14/10/2009
Código do texto: T1865276
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.