O CAMINHANTE MILIONÁRIO

Essa poesia relata um fato verdadeiro ocorrido hoje, 18/10/2009, comigo e um homem que andava sozinho pela estrada desde às 4 horas da manhã.

O CAMINHANTE MILIONÁRIO

Um homem sozinho pela estrada

A pé ele caminhava

Um cajado e uma bandeira

Um pacote e uma mochileira

Negro como carvão

Trançados cabelos negros

pareciam como carneiro

Desgastados tênis pelo caminhar

Eu parecia sonhar

Quando vi aquele ser sem par

Parei pra uma foto tirar

De repente ele gritou:

Tirou foto e carona pode me dar???

Sim acenei e mandei entrar

Entre aí, aonde quer chegar???

Lá no trevo pode me deixar?

No banco se arrumou

Bandeira e cajado então ajeitou

Me pediu para o pé no acelerador

fundo não botar

pois preferia ir devagar

Contava estórias mil

George Bush no bar encontrou

A dívida externa foi ele quem pagou

Dono de fazenda e gado nelore

um helicóptero passava e apontou

“Aquele!!! é meu também”

Até moeda com sua cara dizia ele que tem

Fedia como ninguém, que fazer !!??

Tive que agüentar

Me fez rir todo o tempo

Alegria trazia em seu olhar

Tinha um sorriso sem par

Quando logo no trevo chegamos

O carro fui ali encostando

Seus pertences sem pressa foi tirando

E foi logo me perguntando

Pra onde estava eu viajando

Disse-lhe “por aí sempre em frente”

Então disse-me sem pestanejar

Tu num é boba não, sabe se safar,

Seu nome perguntei então

Sou Deus Davi, disse sem hesitar

Me disse que eu era Maria

E meu nome ele nem sabia

Santa Maria!!! É, você é Santa Maria

Foi quando pensei então

Deus Davi e Santa Maria

Seríamos eu e ele juntos

O casal mais conhecido do mundo????

Fica aí um caso a se pensar

Iguaba Grande, 18/10/2009

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 19/10/2009
Código do texto: T1874844
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.