Nem Só de Sol Vive o Homem

a...deus...graça

nada mais nada

no mar de esperança

e tudo virou pó...ética morta

então

não venham ver-me(s)

por isso digo

que a realidade é uma ilusão

e o sonho

é sua correção:

sonha

que eu velo a teu lado

e teus pesa-dê-los a mim:

eu já estou acostumado

durante o dia

aguardo a noite

morre o sol

nasce o sonho

esse é o meu

Deusespero...

luzes?

de luas de estrelas de olhos...

acender-me lâmpadas?

não te a...trevas

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 21/10/2009
Código do texto: T1878312