Ouvinte

Na calada da noite

Ouço vozes

Que gritam sussurros.

Na calada da noite

Ouço gritos

De vozes sussurrantes.

Na calada da noite

Ouço sussurros

De vozes gritantes.

Rodrigo Barcellos
Enviado por Rodrigo Barcellos em 22/10/2009
Código do texto: T1881531
Classificação de conteúdo: seguro