Paixão doentia

A paixão é perigosa

Em muitas ocasiões,

Feito um alucinógeno

Ela causa alucinações.

Uma paixão doentia

Tem certa magia,

Mas uma magia maléfica

Deixando a mente psicodélica.

Ela nos torna inescrupulosos,

Sem pensar nas conseqüências!

Ficamos totalmente cegos

E às vezes perdemos a decência!

Tome cuidado com essa armadilha

Ou então naufragará em um mar

De tristeza e solidão.

Ficando depois totalmente isolado numa ilha

Cujo nome é Depressão.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 23/10/2009
Código do texto: T1881960
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.