Um louco a mais

Hoje, acordei inspirado,

escrevi três poemas.

O primeiro sobre amor,

o segundo sobre dor,

o terceiro sobre o que for.

Menti, apaixonado assim,

enganei que está doendo;

se fui, se sou, se serei fim.

Hoje, acordei inspirado

para ouvir a Gal ou Bethânia,

para ser o tal

ou simplesmente infâmia.

Mas, fui consumido por mim,

me joguei fora, apenas,

não ouvi as cantoras, enfim

e fiquei só, com os poemas.