CAMINHOS...
 
 
Perco meu rumo
Acho-me no tempo
Saio de mim...
Sou barco frágil
Fico à deriva
Eu sou assim!
 
Sou emoção
Luz sem lanterna
Chão sem pisar.
Sou fera livre
Urro na noite
P’ra me encontrar!
 
Marcho em falso
No cadafalso
O corpo frio.
Meias palavras
Entre soluços
Fera no cio!
 
Rodei o mundo
Nada encontrei
Que eu quisesse
E neste jogo
Eu perdi tudo
Em minha messe.
 
Me desnorteio
Quando a cegueira
É meu fanal.
Mato a sede
Deito na rede
Para o final!
 

 
 
 
 Um mimo da amiga
= Rosa Pena =
Canção que eu adoro!
(Que loucura, mulher!)
Obrigada,linda Rosa!
Beijos

*** Milla ***

Estranha loucura (1987)
Michael Sullivan e Paulo Massadas
( Alcione)

Minha estranha loucura
É tentar te entender e não ser entendida
É ficar com você
Procurando fazer parte da tua vida

Minha estranha loucura
É tentar desculpar
o que não tem desculpa
É fazer dos teus erros
Num motivo qualquer
a razão da minha culpa.

Minha estranha loucura
É correr pros teus braços
quando acaba uma briga
Te dar sempre razão
E assumir o papel de culpado bandido
Ver você me humilhar
E eu num canto qualquer
dependente total do teu jeito de ser
Minha estranha loucura
É tentar descobrir que o melhor é você!
 
Eu acho que paguei o preço
por te amar demais
Enquanto pra você
foi tanto fez ou tanto faz
Magoando pouco a pouco
me perdendo sem saber
E quando eu for embora
o que será que vai fazer...

(completo...)

 Vai sentir falta de mim...
Sentir falta de mim...
Vai tentar me esquecer,
coração vai doer
Sentir falta de mim!



** Beijos minha amada..rosa**

(Rosa Pena)