Aquarela do desejo

Na chuva vejo teu rosto chegando

Molhas minha tarde de ternura

Com tuas águas doces e claras

Misturas com meu sal o teu rio

Escorres pelo meu corpo sedento

Num viajem que nem imaginei

Ondas me levam e me ensinam

Mostrando lugares que nunca passei

Sinto o gosto na boca surgindo

Da saliva que guardas pra mim

Tuas mãos de gotas perfumadas

Deslizam no meu corpo jardim

Deitados em pétalas de ar

Enfeitando a natureza bela e nua

Dançamos ao sabor da madrugada

Num balé suave enfeitando a lua

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 27/10/2009
Código do texto: T1890372