DISCO VOADOR

ESTAR EM CENA
FORA DE CENA
TODOS ESTÃO
DENTRO E FORA, FORA E DENTRO

ENCONTRAREI COM VOCÊ DENTRO DO DISCO VOADOR
LÁ QUIÇÁ PODEMOS SER AMIGOS
VAMOS PARA O DISCO VOADOR
JÁ NÃO AGUENTO

PRECISO DO ESPAÇO
VOCÊ TAMBÉM É UM TANTO QUANTO ESPAÇOSA
PRECISO DE CENTÍMETROS REAIS
ENQUANTO VOCÊ QUER TODO O CÉU

VOU OLHAR E SENTIR A FLOR
QUERO ENTREGAR A FLOR A TI
SENTIREMOS O PERFUME DA FLOR
VIVAMOS O JARDIM

SER E ESTAR, NÃO É SER SOZINHO
SE EU SOU PORQUE VOCÊ EXISTE
NADA É ISOLADO, NADA É SOMENTE SEU
O ENTORNO É TODOS NÓS

SEI QUE EXISTE O PODER
SEI QUE TEM O PODER SER
SEI TAMBÉM QUE TODOS QUEREM SER

NA CORDA BAMBA NINGUÉM QUER ESTAR

VAMOS PARA O DISCO VOADOR
VAMOS, AQUI DE MONTÃO FICOU
NÓS OLHANDO O DISCO VOADOR
QUE ABRE A PORTA DO CÉU


Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 29/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1893022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.