Um instante

Dedicado e único

Sem volta, sem querer

Imenso viver dentro

Dentro imenso acontecer

Único instante mágico

Mágico único olhar

Olhar em movimento

Movimento indo sem parar

Parar com um olhar

Sem querer encontrar

Encontrar um instante

Que deixei no teu olhar perder

Perder eu me queria

Inteira no olhar navegar

De dentro não mais sairia

No único instante sem par

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 29/10/2009
Código do texto: T1893722