Disparidade

Sou  forte, sou  cândida...

Sentimentos contidos em meu ser:

Vida, morte, alegria, lamento ...Vencer!

Perder e ganhar perdendo 

Perder ganhando, não é vencer!

Chegar, partir, liberdade de ir e vir,

Ódio, amor...

Odiar amar a quem não se quer amar...

Morrer em vida por amar quem não se pode ter.

Disparidade, multiplicidade...

Incongruência existe em cada ser,

Ora, sou... Ora, deixo de ser!

Amo te amar e odeio te perder!


29/10/09
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 30/10/2009
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T1895583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.