Nesta insanidade provável
            A paixão é inevitável!





Obrigada, Miguel,
pelos belíssimos versos,
enfeitando a minha página.
Beijos...Milla



Com seios tão magnânimos
e desejos aflorados,
Demonstras ser mais humana
quando estais a meu lado.
Ficando a disposição corpo alma e coração.
Não tem como ser negado,
estais mesmo apaixonada...

Lindo poema, belíssima foto, parabéns Milla...
 Tenha um lindo dia.. MJ.

(Miguel Jacó)




Obrigada, meu amigo
Heliodoro Morais,
pela belissima interação.
***Beijão... Milla***

Minina gosto docê 
Muito mais de que mim mesmo 
Pur ocê possu morrê 
Sair atirano a esmo 
Nu seu versu eu mi inspiru
Pois é o ar que eu rispiru 
E o meu feijão cum torresmo

== Danô-se poeta... você tá danadinha==
**Beijos no coração!!!**

(Heliodoro Morais)





AMIGOS!

Agora que já publiquei a festa
(primeira parte)
do aniversário do amigo
Pedrinho Goltara,
já posso contar.
Não contei antes, para
não estragar a surpresa.
Por isso não passei mais
por aqui hoje.
Fiquei o dia todo,
entre outros afazeres, claro,
cuidando para que o salão
ficasse bem arrumado
para receber os amigos.
Não deu tempo para nada mais.
Peço desculpas a todos
que passaram por aqui
- e quem não passou, tb -
pela minha ausencia de hoje.
Beijos a todos!

(Milla)