Saudades!
Ontem fiquei o dia todo
arrumando os salões de festa para
Pedrinho Goltara.
Foi muito prazeroso!
Estou de volta às leituras!
Maravilhoso Domingo a todos!





 
Agradeço ao poeta e amigo Mario,
pelos belos versos
e nada “mal traçados”.
É um prazer recebê-lo em
minha página, amigo.

***Beijos... Milla***
 
 
Queres saber onde estás,
Distante, mas não demais,
Do coração que te ama
E, nas noites solitárias,
Sofre, por tristezas várias,
Enquanto por ti, reclama.
 
Sabes bem aonde mora
O sentimento que, agora,
Eu ponho em versos marcados
Pela paixão que consome,
Chamando pelo teu nome,
Nestes versos mal traçados.
 
***Parabéns sempre, Milla***
Impossível não fazer interação
a esta maravilha de poema.
***Beijos, Mario***
 
(Mario Roberto Guimarães)


Amigos de verdade,
nunca nos deixam falando sozinhos!


Obrigada, Heliodoro!

 
Aonde estou, não percebo
Seja no lugar que for
Mas à distância recebo
No meu corpo o seu calor
Que estou louco, não duvido
Ao sentir que estou perdido
Nos laços do seu amor.
 
== Que bela inspiração Milla. Beijos no coração!==
 
(Heliodoro Morais)


 
** Obrigada, mano Pedrinho!**
 
"Onde estou?",
eu explico
O que foi que aconteceu
Todos molhamos o bico
Ontem,naquele níver meu
Você a todos servindo
Mas,também ingerindo
Enfim,foi a que mais bebeu!
 
*** Rsrsrsr.... Linda amiga!***
Brigadão mais uma vez. Vc é maravilhosa.
Deus a abençõe sempre, sempre.
Bjs do seu amigão capixaba.
 
(Pedrinho Goltara)


(Num conta. É segredo, mano!)
Kkkkkkkkkkkkk....
Rsrsrsrsrsrsrr......
Hahahahahaha.....


(Milla)