Somos algemas,
Somos prisões...
Somos o 'carrasco'...
E no sistema somos um!
Somos doces armadilhas,
O mel que aprisiona,
Drosophila melanogaster,
Alimento para as Stenodactylus mauritanicus.
Alimentamo-nos dos frutos d'alguns...
O desejo de sermos bons, torna-nos maus!
O bem é bom, o mal é o que pode ser...
A destruição causa pranto,
Sem ela o novo não virá!
Colho o que planto, colhes o que plantas,
Como do que plantas, comes do que planto...
Loucura é não entender o louco!
Sabedoria é loucura!
Saber lidar com talheres é usar de finess...
Meter a mão no prato é muito bom!


EstherRogessi.Poesia Loucura:Lá & Lo.08/11/09
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 08/11/2009
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T1911846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.