Quem é você?

Que entra nos meus sonhos,
Querendo desvendar meus enigmas.
Querendo me roubar pra você?
Quem é você?
Que bagunça minha mente,
Deixando-me inquieta.
Plantando uma semente no meu coração.
Sem se dar conta do que esta nascendo.
Quem é você?
Que me toca mesmo distante,
Que a sua presença se faz presente sempre!
Quem é você?
Que me roubou a mente,
Que foi entrando devagarinho.
Como um beija flor
Que se aproxima da flor, para sentir sua essência.
Quem é você?
Que entrou sem pedir licença.
Fazendo do meu jardim o mais belo e florido.
Não me importa quem é você.
O que importa ,é o que você faz comigo.
Mesmo em pensamento quando estou contigo.

A FLOR DE LIS.  (Direitos reservados ao autor)

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 11/11/2009
Código do texto: T1918454
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.