Psicose

O fel da vida, a solidão dos dias,

Engasgada de rebeldia, boca amarga

Pensamentos em convulsão; desaparecem

Mergulhada na psicose de cada dia

Dias sombrios prosseguem; horas fatais

Correndo atrás do pensar, delírio

Trágica ruína vida passageira, psicótica

Onde tudo têm tudo voa, nada fica e nada è

Perdida, confusa no mundo dos alucinados,

Lagrimas de fel em boca de mel, a rolar

Doce vida amargurada, tudo e nada se têm

Dias psicóticos futuros, amargo na boca doce.

Daiane Garcia *eumesma

04 de Setembro de 2009

Daiane Garcia
Enviado por Daiane Garcia em 12/11/2009
Código do texto: T1919205