TORMENTA

Tormenta,

mar revolto,

desilusão vergando

o corpo cansado,

alma inquieta

transtornada,

presságio de fim.

Um sopro quente

queimando o cérebro

agitado como o mar,

fagulhas doloridas

como relâmpagos,

tempestade humana

imitando a natureza.

Um frio no corpo

intercalando o calor

do cérebro,

provocando um gemido

longo

transformado em grito

pelo vento.

Uivo de fera acossada,

ferida pela maldade

dos seres,

da vida,

da espera infinita.

Cansaço

da luta constante,

vontade

de ficar entregue

aos elementos,

deixar o invólucro livre

do espírito inquieto,

alçar vôos intermináveis,

cair no esquecimento,

dormir,

morrer,

levitar,

não estar mais aqui.

Giustina
Enviado por Giustina em 15/11/2009
Código do texto: T1924107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.