Louco sentido de gente

Esse louco eu

Desenha sombras ao redor dos meus passos

Luas em forma de estrelas

Pequenas estrelas com jeito de sóis

Danço o chão num sentido abstrato

E sigo um caminho embaçado

Nebuloso coração!

Meu ritmo alucinante

Desconhece o que é compasso

Sou desatino de olhares vazios

Desvio de faróis desencontrados

Faço um contorno no tempo

E traço a métrica dos meus sentimentos

Inítidos

Confusos

Parte do que é ser louco

Esse louco sentido de gente.