Tatuagem

Eu gosto do dragão do seu braço

Assim como a espada das suas costas

Mas confesso que eu sinto medo quando estou a observá-lo...

Eu não sou assim tão pretensioso

Mas é algo que não consigo explicar

O seu corpo me faz querer o que eu não tenho e o que eu não posso...