Vida e/ ou vida...

Vida inteligente!

Vida aventureira!

Vida sorridente!

Vida inteira!

Vida ocupada!

Vida dedicada!

Vida enfurnada!

Vida atrapalhada!

Vida enfunada!

Vida misteriosa!

Vida preocupada!

Vida amistosa!

Vida adorada!

Vida precipitada!

Vida arrojada!

Vida acelerada!

Vida mutação!

Vida de momentos!

Viva!

Tudo é uma passagem!

Hoje sou uma vida! Amanhã, também!

Vida e/ ou vida... é uma questão de escolha!

Depende de como estou agora!

Ediênio Farias
Enviado por Ediênio Farias em 18/11/2009
Código do texto: T1929606