Teu corpo é todo meu...

Eu sou aquele que te sonda e examina

a cada passo, a cada letra que desata

sou o que bebe teus perfumes pelos ares

os teu veneno que alucina...quase mata

Eu sou aquele que te brinca com os versos

que te conta sem querer os meus segredos

eu sou aquele que te faz perder o sono

que desvenda e compreende os teus medos.

Eu sou o sentido duplo do falar quando te vejo

O teu Romeu, teu poeta que te causa amor

eu sou aquele que em meu mundo te faz entrar...

e se deliciar, se perder..esquecer a dor

Eu sou o toque da tua pele a se arrepiar

a tua respiração tão ofegante...o teu desejo

sou o instinto dos teus lábios a se abrir

quando as bocas ao se unir, cometem beijo.

Sou eu que no teu corpo docemente

descobre o teu tesão quando eu meço

com a minha língua tua pele...a intimidade

sentido o teu sabor...tua vontade

por ter enfim no corpo teu, o meu colado.

Mas teu desejo sou aquele que provoca

quando por fim no ponto extremo a boca toca

posso sentir teu mel escorrer nos lábios meus...

sentir tuas coxas envolver o meu pescoço

e como arranhas os meus braços que envolvem

tua cintura inquieta que se embate

até que teu orgasmo intenso se desate

confirmando que teu corpo ...é todo meu.

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 18/11/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1930460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.