A ALMA DO POETA LOUCO


Afinal...somos poetas-loucos
Ou será que somos loucos-poetas?
Ando sempre a perguntar por ai
Quem sabe a resposta certa?...
 
Não fique envergonhado...diga!
Não deixe a resposta para depois
Pois se é isso o que você pensa...
Então...somos loucos os dois !
 
Um viva ...prá nossa loucura
Outro viva ...prá nossa poesia
O poeta tem sua alma quase pura
 
Seu viver-poetar vale a pena
E jamais ira cometer heresia...
Porque ela é louca... não é pequena!
#########################

Obrigado Helena, por abrilhantares meu poema

O poeta não é um louco, não
É apenas um delirante
Que busca a todo instante
No Universo a inspiração


Parabéns poeta, pelo lindo soneto 
Helena Grecco

 
 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 19/11/2009
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T1932007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.