Atriz

Quando esta rodiada de pessoas,

Continuando sozinha

Quando uma lagrima tenta escorrer,

Um sorriso corre para dete-la

Quando quer se apaixonar,

O coração calejado se fecha

Quando esta vivendo feliz,

Sua cabeça sussurra seus medos

Quando tudo parece estar bem,

Você nota que não é de ferro

Finalmente quando você tira sua armadura

Deita em sua cama

Relatando com o travesseiro

Ele te envolve

Enfim você respira fundo

Escapa-lhe um grito

Escorre-lhe uma lagrima

Quando amanhace

Você veste sua armadura

Dizendo ao mundo

Sem notarem seus olhos

Passando despercebida

Mostrando-lhe otima atriz.

Camila Tapia
Enviado por Camila Tapia em 25/11/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1942542