Meu lado sinistro

Meio que sem querer nos meus textos

Desenvolvi um lado sinistro.

Em alguns dos meus escritos demonstro

Esta minha outra face!

O triste, o mórbido

Algumas vezes pode ser belo,

Dependendo da maneira

Como é escrito e descrito!

As conseqüências da vida

Fizeram-me desenvolver

Este meu lado sinistro,

Que demonstro aqui!

Pessoalmente sou diferente,

Não sou um sujeito tão sinistro,

Apenas demonstro este meu lado

Em alguns dos meus escritos!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 26/11/2009
Código do texto: T1944469
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.