Cristais da morte

Almas perdidas em busca de amor,

Vislumbram mundos de sombras,

Trazendo nos olhos, lírios de fogo,

Aguerridos a pedras sem cor...

Colhem no terror da noite,

Estrelas cadentes em turbilhões escuros!

Onde o desespero grita de pavor...

Em momentos fugazes,

A certeza da morte amedronta seus espíritos...

E nos abismos do vício, almas perdidas,

Como vampiros, preferem não olhar o sol

E em andrajos, recusa a mão, que lhes oferece vida.

Jacydenatal

28/11/2009