Ser fada

Fadada a ser fada?

Saboreando pelas beiras

Sem degustar o essencial...

Deslizando no ar...

Em bela valsa,

Tudo tão teatral!

Colhendo o pó das estrelas,

Para esparramar no bacanal

Voando na vertical,

A malfadada esperança

Quer brincar na horizontal

Na imutável esperança vã

Que seja eterna a criança

Fadada a ser fada

Só se safa

Se for fada safada

Ser fada é foda!