Eu Não Sou Um Maluco, Sou Um Poeta Vencedor!

Sou aquele que busca por um sonho

Que jamais desiste de lutar por uma oportunidade.

Aquele que sempŕe está procurando hoje

O que também é chamado de Grande Felicidade.

Fico sozinho buscando por um desafio

E que agora eu tenho que fazer.

Uma coisa mais simples que declaro

Porque um duelo desta vida eu não vou perder.

Somente ao Criador que peço

Uma coisa que é ser feliz a cada dia.

O que mais preciso dele mesmo

É de sua maior e eterna companhia.

Assim que eu ganhar a Vitória

Que vou seguir-te até o fim.

Sabes que declamo-te, dizendo:

Porque És importante para mim.

Lembre-se de mim nesta hora

Onde quer eu eu possa ir.

Caminhando no mundo do Criador

Por isso, este Destino que vou seguir.

Termino este poema maravilhoso

O que Agora mesmo escrevi com Amor.

Com as minhas sinceras palavras, dizendo:

"Eu Não Sou Um Maluco, Sou Um Poeta Vencedor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/12/2009
Código do texto: T1954911
Classificação de conteúdo: seguro