MULHER PLENAMENTE

Eu quero a vida viver

Sorrindo, amando, contente

Voltar a ser como era

Uma mulher plenamente

Esquecer o que fiz de errado

E pessoas que me fizeram sofrer

Deixar para trás o passado

E minha vida viver

Sei que errei muito

Ao me decidir por você

Mas esqueço; curo a ferida

Você não vou mais querer

Recuperar minha alegria

Meu orgulho, minha vida

Fique na sua vidinha

Voltarei para mim mesma

Não quero mais ser ferida

Nem me sentir pequenininha

Como já falei uma vez

Não sou sem eira, nem beira

O meu nome é Lilicys

Sou Cysneiros, sou guerreira! (Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 08/12/2009
Código do texto: T1966277
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.