IMPOSSIBILIDADE

Pedras no caminho

bloqueando, insensíves

meu andar

impedindo minha vontade

de prosseguir.

Endurecidas

machucando os pés

penetrando nos dedos

atingindo o corpo.

Esgotamento do cérebro

que pelo vão esforço

quase enlouquece.

Como enfrentar o paredão

sólido que machuca

a alma?

Dou cabeçadas

na parede grossa

empurro além das minhas forças.

Sangram as mãos.

É um trabalho de Hércules

e fico aqui, sem nada

a fazer.

Me frustro.

Se empurro, empurro

me corto, sangro

desmorono.

Imploro a luz

por uma rachadura apenas

na dureza

que impede meu seguir.

Soluço ao vento

que me ajude

aumentando minhas forças.

E impedida

sem ânimo

esforço esgotado

desânimo na mente.

Me sinto aniquilada

frente ao paredão

e desisto.

Vou ficar aqui caída

vou aceitar o impossível

e ficar entregue

ao inacreditável

ao não ter forças

para virar o jogo.

Nem tudo o que se quer

vem

e pequenas mortes fazem

feridas no espírito.

As rachaduras adquiridas

em meu ego

introjetam

e transformam o inconsciente

num mosaico

embotando

minha capacidade de prosseguir

minando minha energia.

Giustina
Enviado por Giustina em 10/12/2009
Código do texto: T1971069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.