Vão tomar naquele lugar

Só porque sou discreto

E não falo de mulher de forma vulgar,

Alguns me criticam,

Pra estes eu digo: “Vão tomar naquele lugar”!

Só porque não estou namorando

E no momento não penso em casar,

Ficam duvidando da minha masculinidade,

Vão tomar naquele lugar!

Estou à espera de um grande amor,

Quero uma mulher que dê certo,

Não quero ter mais decepção,

Por isto estou mais esperto.

Sou à moda antiga, adepto do romantismo,

Uma alma gêmea eu necessito encontrar,

Este é meu desabafo, desculpem-me se exagerei,

Mas àqueles que me julgam: “Vão tomar naquele lugar”!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 11/12/2009
Código do texto: T1971925
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.