Conte a verdade...

Ajoelhada, submissa pela leviandade nua ...
Um dia, um amor, uma verdade? ...

O corpo nu, o ser encardido pela mentira ...
Quanta sensatez nas inverdades!
Um temor sem temeridade ... O vício ...
O vício da mentira é um tapete vivo ...
Doença, ou a trilha da vingança?

O orgasmo de mentir é fatal ...
Pouco resta das suas vítimas ...
O legado da abstinência cruel mental ...
A covardia ... Será?
Talvez galhardia! ... Quem sabe?
Irônico, porém real ...
Sem verdade uma mentira não existiria ...

Doce sabor do fel do verbo mentir ...
Conjulgação perigosa e evolvente ...
Tão simplorio, quão algoz  ...
O fim ...
O início em busca do talvez ...
Dilacerado pela dor, letais murmúrios ...
Conte a verdade!

Boa Noite...

Carlos Sant'Anna



                       






Bruxo das Letras
Enviado por Bruxo das Letras em 19/12/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1985612
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.