INSANIDADE

Nos labirintos desconexos

Uma mente angustiada

Erroneamente criada

Nas veredas de um enredo.

Perdida se enconta

E segue.

Segue caminhos tortuosos

Por vielas escuras

Em madrugadas errantes

Amedrontada, sofrendo.

Grito abafado

Se cala.

Cala palavras sem nexo

De pensamentos medrosos

Na periferia do ser

No malgrado do querer.

Sem esperanças

Vive.

Vive na insistência

Nas profundezas da existência

Por não saber conduzir

O destino, se fecha.

Fechada, segue

Calada, vive.

Giustina
Enviado por Giustina em 20/12/2009
Código do texto: T1988083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.