Roda Gigante

Tudo Muda Movendo Uma Letra, utdo umda omvendo mua eltra, udto udma ovmendo mau etlra, udot udam ovemndo Uma etrla, Tudo Muda ovenmdo uam etral, tduo mdua ovendmo mua Letra, tdou mdau ovendom Uma ltera, utdo umad Movendo aum ltrea, Tudo Muda mvoendo uam ltrae, tuod muad mveondo Uma eltra, dtuo dmua mvenodo mua Letra, tduo mdua mvendoo mau lerta, Tudo Muda mvendoo Uma lerat, otud amud omvendo uam tlera, toud maud Movendo mua ltera, tuod muad moevndo Uma Letra, Tudo Muda moenvdo aum letar, utdo umda moendvo uam rleta, udto udma moendov Uma lreta, udot udam vmoendo mua lerta, Tudo Muda mvoendo mau Letra, tduo mdua Movendo Uma aletr, tdou mdau movnedo uam laetr, utdo umad movndeo mua leatr, Tudo Muda movndoe Uma letar, tuod muad emovndo aum Letra, dtuo dmua meovndo uam eltra, tduo mdua moevndo uma etlra, Tudo Muda movendo mua etrla , otud amud movedno mau etral, toud maud movedon Uma Letra, tuod muad nmovedo uam ltera, Tudo Muda mnovedo mua ltrea, utdo umda monvedo Uma ltrae, udto udma movnedo aum eltra, udot udam movendo uam Letra, Tudo Muda movenod Uma lerta, tduo mdua dmoveno mua lerat, tdou mdau mdoveno mau tlera, utdo umad modveno Uma ltera, Tudo Muda movdeno uam Letra, tuod muad movedno mua letar, dtuo dmua movendo Uma rleta, tduo mdua omovend aum lreta, Tudo Muda moovend uam lerta, otud amud moovend Uma Letra, toud maud movoend mua aletr, tuod muad moveond mau laetr, Tudo Muda movenod Uma leatr, utdo umda movendo uam letar, udto udma Movendo mua Letra, udot udam Movendo Uma Letra, Tudo Muda Movendo Uma Letra. E Nada Muda.

João Valio
Enviado por João Valio em 26/05/2005
Código do texto: T19981