Amor de Primavera

Quero teu jardim florir.

E encher de perfume teu corpo e dormir;

desejo sentir seu gosto até não mais distinguir;

Entre céu e terra, amor de primavera.

Tenho pressa! Vem sem demora para o arco-íris iludir;

com o tom cinza do outono e assim mais tempo conseguir;

Qiero teu beijar-te sedento de frente ao mar dos desejos;

Sentir você você gemer o dia inteiro de prazer e felicidade;

Vem desfrutar dessa maldade gostosa que nos faz vitóriosos.

Contra a louca saudade, amor de primavera.

Faz pequena em seus braços e pernas,

Me faz delirar de prazer, neste louco desejo; De só te querer.