Insanidade mental

Versos sinistros

Oriundos de uma mente doentia

Por causa de um amor insano

Cuja função é me fazer padecer.

Este amor na verdade é

Uma paixão doentia

Que me faz cada vez mais

Odiar este sentimento no meu peito

Semelhante a uma espada

Atravessada no meu coração.

Este amor se transforma em ódio,

Ódio por amar uma mulher

Que não me ama.

Eu acho que ela me odeia de coração,

Porque ela me faz tanto mal

Proporcionando-me este inferno astral

Presente em minha vida.

Estou cercado de horrores,

Estou cercado de monstros imaginários

Que surgem por causa de uma mente insana, depressiva.

Esta insanidade mental desapareceria somente

Se ela correspondesse ao meu amor,

O que é difícil, o mais provável

É que ela me empurre diretamente

Para o fundo do poço!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 31/12/2009
Reeditado em 01/01/2010
Código do texto: T2005314
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.