Amor...Ódio e Homicídio...

...Queria te odiar,mas não consigo.Tenho diversos motivos p/ nem querer lhe ver, mas mesmo assim te vejo em meus pensamentos...

...O que vc fez comigo, não se faz com ninguém. O coração é a arma mais forte que o homem tem dentro de si, vc o fez despertar, como um "baque",o acelerou, e por sua causa ela foi incansavelmente ferido, destruído, tudo por somente um dia te amar.

Foi entregue a vc com toda a confiança, vc não valorizou,foi ferindo-o, e mesmo assim eu mais te amei, e mesmo assim vc mais pisou...

...Agora tenho milhões de motivos para te matar, mais infelizmente...

...meu coração acaba de falecer...

17/07/06

luiz cláudio silva rodrigues
Enviado por luiz cláudio silva rodrigues em 24/07/2006
Código do texto: T200956