Anjo Anarquista

O que quer que seja... Tudo é tão simples que cada destino me transforma em humano...

Ela era muito bonita e ele muito tímido Quando...

Vamos celebrar o horror de tudo isso, com festa, velório da humanidade...

Hoje é o dia, eu quase posso tocar o silêncio a sal...

...me pediu pra falar de você...sei lá não tiro coragem pra isso...

Pai...me ensina a ser palhaço?!

...E eu que tinha apenas 17 anos, Baixava minha cabeça...

Burgueses e políticos eu não acredito, Anarquia ...

Suicidal Dream...

Ohh, você pode liderar um trono, Mas eu sou algo ...

...Por que não tentar de novo Já não tenho nada .

Slet
Enviado por Slet em 05/01/2010
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T2012274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.