Se Foi com o Vento

Se um dia sonhei

ja nao sonho mais

Ja se foi

o vento levou

toda ilusão, todo amor

apenas resta o silencio

da dor!

Desisto aqui

dessa busca

o tempo passou

o amor não chegou

então pra que me deram

essa alma?

esse coração?

essa poesia latejante em mim?

Se não ha amor

por que em mim

nasceu essa espera?

que de tanta busca

de tanto quebrar a cara,

se esfacelou a alma?

Sol França
Enviado por Sol França em 06/01/2010
Código do texto: T2013362
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.