Uma hora de prazer
Não venha dizer
Eu ti amo
Voce não sabe nada de mim
Nem eu quero saber de voce
Viva seus devaneios sem culpas
Outros que se iludam
Voce gostar mesmo é de uma boa transa
Alguém com grana.
Quando esta noite acabar
Já não lembrará do meu rosto
Eu fui o quinto ou o sexto neste quarto?
Não tente me convencer com esse papo.
Meu tempo esta esgotando
Nem ainda muxoxamos
Se é que vamos
Tudo que tenho é o dinheiro de um programa.