Hoje é dia do peeta!

Hoje não quero palavras bonitas

Faz tempo que elas se foram...

Para onde?

Não sei...

Hoje vago entre promessas medíocres

Pequenas e mesmo asim não cumpridas

Hoje, decepcionado com alguns

Volto para deixar meu desencanto...ou meu tormento...

E por falar em cantos, não canto!

Não há música que me faça recordar

Não há dor maior do que esta que sinto ao acordar

Hoje...que dia!

Acreditei em quem não devia e aqui estou eu...

...um poeta falando baixinho...

...agora sussurrando...

...sorrindo de minha própria tolice...

...baixinho...quase não me escutam...

O poeta sem amor, sem fé e sem inspiração...Será?

Quem sou eu agora? Sou poeta, sou amante...

Hoje é meu recomeço.

Vou falar de amor outra vez...amores de todos os tipos...coloridos

e cinzentos...negros, brilhantes e alucinantes...

Esse sou eu!

Quase me esqueço.

PS: Aguardem a volta do poeta louco que ama mais do que possam

imaginar.