Vivo de ti.

Uma força misteriosa

apossou-se de mim

Não me deixa parar

Não me deixa seguir

Não sei se do mal

Não sei se do bem

Só sei que é a maior

Que a mim derrotou tbm

Ela veio (contudo) e mostrou-me

o valor que a vida tem

Essa energia liberada,

E n'agua que vem...

E pode ser comparada

A chamada falha de San Andreas,

que ameaça rasgar ao meio a California

Explode toda hora

Todo Litoral Oeste

Todo Continente Americano

Todo Leste da Àsia

Com fissura em todas as placas...

A pressão do magma

no limite das águas...

A terra treme

O chão se abre...

Lançando colunas de fumaça

Explode nas alturas,

Chove detritos e rochas em toneladas...

Escorre em alta velocidade

Feito um rio de lavas

Uma avalanche encandescente

descontrolada...

Engole as pedras

arranca as árvores...

Devasta grandes cidades...

A expectativa de poder

e destruição jamais vistos...

Todos os esforços de prevenção,

serão em vãos...

"The Big One coração"

Uma impetuosa força de ciclones e furacões...

No máximo nivel do mar,

Intensas variações...

Ráios, relâmpagos, trovões...

Provocando alucinantes explosões...

Na temperatura ideal

que resiste a qualquer grau...

Tal qual, o mar abraçando a areia

No ápice da imaginação,

permita-me a senha...

Quero derrotar tua inesgotável resistência

Penetrar minha alma em tua presença!

Explodir na tua boca a minha estrela...

No ponto extremo da loucura

O cume inverso da incoerência

Insanidade e consciência...

Prazer e dor, amor

Sem fronteiras...

Explode o sol em minhas veias...

Compativel a milhares de dilúvios, cúmplices de nossas tormentas...

Inunda meu céu e eleva-me

ao paraíso de tuas algemas

Arrasta meus pesadelos

para o infinito das estrelas

Com tua enchurrada de certezas

Adentra minha chama acesa

Beba de minhas ondas alvoroçadas

Cada momento de nossas águas jorradas

Entranha em minhas coxas

tua ardente ressaca...

Água e fogo, colisão vulcânica

Poe fogo na minha cama

Esses são os meus olhos que te ama!

Um mar de paixão em chamas...

Relevo terrestre, vulcanismo...

Meu corpo queimando vivo...

Vivo de ti.

SonhoS

S.S.

LOUCURA LOUCURA LOUCURA..........rs

Xama
Enviado por Xama em 15/01/2010
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T2030819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.