O que não sinto

Ando meio assim desprovida de sentimentos

Então me faltam palavras para descrever o que não sinto

Tudo se foi como a areia do deserto levado pelo vento

Hoje não sei se o que sinto são alegrias ou lamentos

Não avisto horizonte no fim da estrada

Noites sem dia de um verão sem calor

Paredes sem cor da casa sem janelas

Meu corpo aqui na inércia a sombra do nada

Penso em sair por ai, andar sem rumo para qualquer lugar

Procurando algo que não sei o que é, nem onde está

Não sei nem se existe ou terei que inventar

Talvez tenha que deixar minha alma solta a vagar

Deby Lua
Enviado por Deby Lua em 17/01/2010
Código do texto: T2033962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.