Disfarce

Faça de conta que não conto

Nesse conto de vida

Na vida não dou conta

Nessa conta dividida

Se conto não sei julgar

De tanto que canto

Nesse pranto-lugar

Se me dá conta

Eu existo de fato

Se nem conta tiver

Não sou nem retrato

Sou carta marcada

De um jogo de azar

Que nem conta tem

De tanto navegar

Quem dá um vintém

Não sabe contar

Pra que eu existo

Se nem sei amar

Sou alguém sem conta

Nesse mundo sem par

E você que nem liga

Está fazendo conta

Para ver se vale achar

Me deixa perdida

Já acostumei com o pranto

Frio no rosto sereno

Nesse canto de mundo

Onde vivo a chorar

Me deixa quieta

Não conto pra nada

Alguém que passou

Nem conta deixou

De tanto que contou

No disfarce de um dia

Onde tudo acabou.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 19/01/2010
Código do texto: T2039003