Eu Não Sirvo a Ninguém

como exemplo

não me siga

que eu a ninguém sou exemplo:

irias arrancar os cabelos

se visses o que trago por dentro

quanto mais belo é o que escrevo

mais de horrores me inundo...

eu não passo

de um vagabundo

e em todos meus passos

nos mais altos

abismos me afundo

o que eu faço da vida

não sei

sei

que meu peito estraçalhei

que quanto melhor é a Arte

mais grave é o enfarte

sou tão nada

que escrevo como escreveram

todos os poetas:

não passo de um triste

a minha própria alma

de tão funda

nem existe

construí catedrais inúteis

do que sinto

ergui minha alma

nos alicerces do que nunca vem

e tudo que digo

minto

do meu trono de miséria

olho-te cheio de orgulho e desdém

por isso não me siga

não me admire

que eu não sirvo pra nada

e não sirvo a ninguém.

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 20/01/2010
Código do texto: T2040100