Simplicidade

Iniciou o espectáculo

Sem apresentações

Abram alas

Recriem o bonito

Ouçam a beleza

Tomás canta

Arranca-me do lugar

Numa onírica viagem

Sim, levantem o pano

Tomás é irracional

apenas sente

Chilreia e encanta

E o que é sentir?

O que é pensar?

Sentir, é provar a dor?

O amargo, o fel?

Não!

É mais do que isso

É envolvimento

É amor, é carinho

É harmonia, é conjunto

É confiança

É a simplicidade

É um gesto de sensibilidade

Kadú
Enviado por Kadú em 23/01/2010
Código do texto: T2046786
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.