PRAZERES SECRETOS

 

De tudo que passei, faço hoje louvores
para brindar este teu jeito gentil e discreto
de me dizeres desses fulgores de amores
que guardas no peito em prazeres secretos.

Sei que em minha vida és mais que afeto
e por ti morro de desenfreada paixão
já não durmo e meu sonho é incerto

mas não viverei em sentida comiseração

Quem dera pudesses meus desejos acender
para rasgares minha carne em gemidos alucinantes
marcando minh’alma do prazer de amores amantes...

Já me decompus em infinitos pedaços de prazer
pois me tornei, amado, corpo e alma abrasantes
quando deixei de ser menina para ser tua mulher.


O que  posso querer, senão o céu?

(Imagem: Joan Grau)

 

 

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 23/01/2010
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T2047271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.